Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DAS NEUE BUCH AB 25.04.2016!

HIER GEHT ES ZUM NEUEN SHOP!

ZUBEREITUNGSKURSE

In den Zubereitungskursen, am Stadtrand von Köln, will ich Dir die Grundlagen der Rohkostküche vermitteln und viele leckere Gerichte kreieren.

 

Du lernst:

1. die Wertigkeit und richtige Anwendung der Rohkost im Alltag kennen und wir besprechen den präventiven sowie nachhaltigen Nutzen davon

2. wie man Nahrungsmittel richtig kombiniert

3. welche Geräte in der Rohkost zum Einsatz kommen

4. wie die Rohkost Zubereitung in der Praxis funktioniert indem ich verschiedene Gerichte  zubereiten - und "jeder darf mitmischen",

5. wie man mit den zur Verfügung stehenden Lebensmitteln etwas Leckeres zaubern kann und nicht streng nach Rezept arbeiten muss

6. wie man rationell arbeitet und seine Küche organisiert

7. wie man sich auch im stressigen Alltag gesund ernähren kann

8. mehr über das Verdauungssystem, warum manche Menschen Rohkost schlecht vertragen und was mit den Nährstoffen passiert

9. Grundlagen der ganzheitlichen Gesundheit kennen

Du kannst alle Fragen loswerden die Dir am Herzen liegen und bekommst natürlich alle Rezepte unserer zubereiteten Gerichte.

Praxis: (je nach Kurs und Absprache)

Grüne Smoothies, Juices, Nussmilch, Kakao, Joghurt...

Fermentieren

Dips, Dressings. Marinaden, Saucen

Käsezubereitung - Ricotta, Schnittkäse, Weichkäse...

Brote, Cracker, Wraps, Fruchtleder, Baigels, Früchtebrot...

Nudeln, Pasta, Lasagne, Pizza, Burger ...

Sushi, Asiatische Reisgerichte, Salate,Suppen...

Humus, Tsatsiki, Ajoli, Ketchup...

Mariniertes Gemüse, Gemüsechips...

Sauerkraut

Eis, Sorbet, Schokomousse, Pudding, Flan...

Apfelstrudel, Kuchen, Brownies, Torten, Tiramisu, Pralinen...

uvm.

Auf individuelle Wünsche gehe ich gerne ein und erarbeite ein Konzept nach Deinen Bedürfnissen. Nimm dazu bitte Kontakt mit mir auf.

 

  DON`T BE AFRAID OF CHANGE

 YOU MAY LOSE SOMETHING GOOD

 BUT YOU`LL GAIN SOMETHING EVEN

  BETTER.