Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DAS NEUE BUCH AB 25.04.2016!

HIER GEHT ES ZUM NEUEN SHOP!

 

ARBEITEN MIT DEM DEHYDRATOR   NEU NEU NEU

 

In diesem 4 stündigen Kurs wird der Dehydrator genauer unter die Lupe genommen. Welche Geräte gibt es, lohnt sich die Anschaffung und was kann ich überhaupt alles damit herstellen?

Neben technischen und theoretischen Details bereiten wir natürlich einige leckere Dinge zu.

Cracker, Nachos, Fruchtriegel, Crepes, Wraphüllen und Gemüsechips stehen auf der To Do Liste.

Getrocknete Rohkost ist sehr lange lagerbar, daher kann man effektiv auf Vorrat arbeiten. Ob als zwischendurch Snack oder als Raw Food To Go, gibt es viele Möglichkeiten mit dem Dehydrator zu arbeiten.

 

Die Kosten liegen bei 90,- Euro und der Kurs findet in Glessen am Stadtrand von Köln statt.

 

Bei Interesse kontaktiere mich bitte und ich schicke Dir weitere Informationen zu.

Ich freue mich auf Dich

 

Die Termine findest du in der entsprechenden Kategorie unter TERMINE.