Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DAS NEUE BUCH AB 25.04.2016!

HIER GEHT ES ZUM NEUEN SHOP!

 

 

Success is not the key to happyness.

 Happyness is the key to success.

 If you love what you are doing,

 you will be successful.

FORTGESCHRITTENEN SEMINAR

Dieses baut auf das Basis Seminar auf.

Auch hier gibt es wieder tolle Rezepte die wir umsetzen und natürlich am Mittags Buffet verköstigen.

Der Schwerpunkt dieses Tages liegt auf den verschiedenen Geschmacksrichtungen und Kombinationen, Texturen, alternativen Süßungsmitteln und Ölen, Bindern, Emulgatoren, Verdickungs Möglichkeiten...und wie diese als Rohkost Variante zu verwenden sind.

Nach diesem Tag wirst Du mit dem neu gewonnenen Verständnis die Freiheit besitzen, Rezepte eigenständig kreieren zu können, ohne streng nach Buch arbeiten zu müssen.

Auch kommt der Dehydrator an diesem Tag vermehrt zum Einsatz.

Das Seminar findet in Glessen, am Stadtrand von Köln statt.

Wir starten um 9:00 Uhr und enden um 17:00 Uhr.

Auf dem Programm stehen unter anderem:  Humus, Cracker, Wraps, Eiersalat:-), Falafel, Brownies...

Die Seminar Kosten betragen 180,- Euro inklusive Verpflegung, einer gebundenen Mappe mit Theorie und allen Rezepten, viel Spaß und einem Goody Bag um etwas Leckeres mit nach Hause zu nehmen.

Die aktuellen Seminar Daten kannst Du hier auf der Seite einsehen.

Bei Interesse kontaktiere  mich bitte und ich sende Dir ein Anmeldeformular und weitere Informationen zu.

Ich freue mich auf Dich!

Termine findest du in der entsprechenden Kategorie unter TERMINE