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DAS NEUE BUCH AB 25.04.2016!

HIER GEHT ES ZUM NEUEN SHOP!

SPEZIELL FÜR HOTELLERIE/GASTRONOMIE

 

Peppen Sie Ihr Angebot mit einer "gesunden" Küche auf. Rohkost steht für einen modernen Lifestyle.

Dieser Trend wird in den kommenden Jahren immer weiter zunehmen. Sie können Vorreiter werden in einer Zeit, in der immer mehr Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose) zu kämpfen haben.

Und dabei schlagen Sie 4 Fliegen mit einer (Rohkost-)Klappe:

- Überraschen Sie Ihre Gäste mit Köstlichkeiten, die niemand auf den ersten Blick als Rohkost erkennen wird. 

- Veganer und Vegetarier werden ebenfalls begeistert sein.

- Auch Gäste mit Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose etc.) können bei Ihnen genüsslich essen

- Damit erwerben Sie den Ruf, eine frische, moderne und zeitgenössische Küche zu bieten!

 

 Ich bieten Ihnen:

- Beratung für Ihre Speisekarte

- Entwicklung von Rohkostgerichten, die zu Ihrer Karte passen

- Gänge Menüs nach ihrem Geschmack

- Bereiche: Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts, Snacks und auch "To Go" Gerichte 

- Training der Mitarbeiter für diese Gerichte

 SUCCESS IS DOING ORDINARY THINGS

 EXTRAORDINARY WELL.