Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DAS NEUE BUCH AB 25.04.2016!

HIER GEHT ES ZUM NEUEN SHOP!

SWEET LOVE

In diesem acht stündigen Seminar wird es richtig sündig.Theoretisch geht es um den richtigen Einsatz alternativer Süßungsmittel in der Rohkostküche

Wie schafft man es ohne chemischen Zusätze und ohne Backen einen Kuchen oder eine Torte richtig gut aussehen und schmecken zu lassen? Das Binden und Eindicken von Kuchen, Tortencremes und Frostings wird erläutert.

Das Arbeiten mit Rohkostschokolade, Carobpulver uvm. wird verständlich erklärt.

Der Blender, Dehydrator und der Foodprocessor kommen an diesem Tag zum Einsatz.

Vom einfachen Kuchen bis zur  aufwändigenTorte ist alles dabei und wird Step by Step vorgeführt.

Und das Beste kommt zum Schluß: Jeder darf sich leckere Desserts mit nach Hause nehmen.

Die Seminarkosten liegen hier bei 190,- Euro.

Bei Interesse kontaktiere mich bitte per Mail und ich schicke Dir die nötigen Unterlagen zu.

Ich freue mich auf Dich!

Die aktuellen Termine findest du in der entsprechenden Kategorie unter 'Termine'.

HAPPINESS IS THE HIGHEST FORM OF HEALTH